今だけお得な商品大放出!売切れ御免!!

牛丸腸(小腸) (100g) 387

330円(税込356円)

定価 330円(税込356円)

購入数
牛丸腸 (100g)「焼肉ホルモンにするならこれ!」

小腸は柔らかくて脂が多く、火が通りやすいので焼き加減は軽めがオススメ!
別名「ヒモ」「マルチョウ」とも呼ばれています。
網で焼けばプルプルと弾け、口に放り込めばジュワジュワ、脂に舌がとろけます。口溶けの温度が低いから脂っぽくないんですよ!
1パック100gの1人前サイズ!食べたい時に食べたいだけどうぞ!
豚より臭みが少なく、パリッと噛んで、濃厚な旨みにやみつきになりますよ!味噌炒めもオススメです!!

【調理方法】
/振冷凍のまま流水かチルドにて解凍して下さい。
△△箸蓮好みに合わせて塩、コショウを振りながらフライパン等で焼いて下さい。

南豊へ電話する

この商品を買った人はこの商品も買っています