いつもご利用いただきありがとうございます!

豚足六つ切り(1kg) 466

1,000円(税込1,080円)

定価 1,000円(税込1,080円)

購入数
豚足(六つ切・1kg)

豚足を食べやすい大きさに六つ切りにした商品です。
沖縄では「てびち」と呼ばれる豚足は、
肉は少なくほとんどが軟骨や皮、筋などでできています。

豚足はお肌を美しく保ちたい人におすすめだとよく聞きますが、
それはコラーゲンをはじめヒアルロン酸やビタミンB1を多く含まれているからです。
そのまま焼いて食べるのももちろん美味しいですが、
じっくりと煮込んで溶け出たコラーゲンと一緒に食べるのもおすすめですよ!

【調理方法】
1)流水にて解凍してください
2)お好みで味付けをし、焼く・煮るなど調理してください

この商品を買った人はこの商品も買っています

おすすめ商品