鶏白子(50g) (加熱用) 37
差別化商品におすすめの鶏白子。
フグの白子とかよりクセが少なく食べやすいのが特徴です。
独特の柔らかさと濃厚さが口の中いっぱいに広がります。
食べ方は水炊きや網焼きをはじめ様々な料理に使えます。
実はグラタンやから揚げなどのアレンジレシピもあるんですよ。
クセが気になる方には、ガーリックソテーもおすすめです。
※加熱商品です。必ず火を通してお召し上がりください。
【調理方法】
1)真空パックの状態で流水にて解凍します
2)袋から出して味噌コシに入れ、沸騰したお湯で硬くならない程度に茹でます
塩茹ですることで表面のぬめりが取れます
3)お湯から取り出して氷水でしめます
4)十分に火が通ったことを確認し、お好みの薬味やタレでお召し上がりください
※焼く場合は、塩コショウしながらじっくり転がしながら焼いてください
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
270円(税込291円)
-
上霜降り馬刺し(50g)
770円(税込831円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
380円(税込410円)
-
霜降り馬刺し(50g)
650円(税込702円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,190円(税込3,445円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,700円(税込2,916円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,250円(税込3,510円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
490円(税込529円)
-
ワニテール(50g)
450円(税込486円)
-
仔牛の牛タン(50g)
SOLD OUT
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
SOLD OUT