鶏ムネタタキ(60g)
41
『鶏モモ肉よりもあっさりとした食感でヘルシーなお肉です』
鶏ムネ肉は脂肪の多い皮を除くと、牛や豚ヒレ肉並みの低脂肪で高栄養。
鶏モモ肉よりもあっさりとした食感でヘルシーなお肉です。
鶏ムネ肉に含まれるたんぱく質は毎食の必須アミノ酸のバランスが良いのが特徴。
消化吸収率が95%と高く、お年寄りや子供に最適です。
サッパリとした食感とムネ肉の持つ甘みが堪りません。
そんな鶏のムネ肉をタタキに仕上げました。
60gを冷凍真空パックにしています。
1パックを解凍しカットするだけで1人前ができあがり。
ロスがないのでお店での提供はもちろん、ご家庭でのご飯やおつまみにも合いますよ!
ネギを飾ったり、ポン酢や醤油などお好みの食べ方でお召し上がりください。
【調理方法】
1)1パックを袋のまま流水にて解凍する
2)皮を下にしてカットし盛り付ける
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・火の通りが不安な場合は、再度火を通してください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏ささみタタキ(2本入り約100g)
300円(税込324円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
300円(税込324円)
-
鶏タタキセット(モモ・ムネ各50g)
350円(税込378円)
おすすめ商品
-
海鮮キムチ(100g/パック)
400円(税込432円)
-
中トロ馬刺し(50g×20パック)
まとめ買いがお得!!
8,400円(税込9,072円)
-
馬刺し切り落とし(500g/パック)※加熱推奨
1,050円(税込1,134円)
-
若鶏のとり天(500g)
850円(税込918円)
-
トロサーモン刺身用(90g〜100g)
540円(税込583円)
-
馬肉のくん製(50g)
450円(税込486円)
-
鶏ハラミ串(1本30g/10本入)
600円(税込648円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
ぼんじり骨抜き(1kg)
ぼんじりの骨抜き(1kg)です。
815円(税込880円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
中トロ馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
450円(税込486円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
310円(税込334円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
300円(税込324円)
-
鶏ムネタタキ(60g)
270円(税込291円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
ダチョウ(50g)
470円(税込507円)
-
白センマイ (50g)
290円(税込313円)