仔牛の牛タン(1本約300g:不定貫)
5401
※大切なお知らせ※
以前より原価の高騰があり、
当店内で価格維持の努力をしてまいりましたが
2018年2月1日より価格を改定することとなりました。
普段ご愛顧いただいているお客様には
ご迷惑をおかけすることとなり申し訳ありません。
仔牛の牛タン(約300g:不定貫)
オーストラリア産の仔牛からとった牛タンです。
1パックに約300gの牛タンを1本真空パックしています。
1kgあたりに換算するとおよそ8,000円になります。
焼肉店にあるとつい頼みたくなってしまう牛タン。
見た目に脂が少なく、低脂肪でカロリーが低そうなイメージの牛タンですが
実は脂質・コレステロールともに多いのはご存知ですか?
牛ホルモンはもちろんロースやカルビなど脂肪分のある部位がありますが
牛タンもその一つでしっかり焼くと表面に脂がうっすら浮いてきますよね。
調理の仕方にもよりますが食べてみると脂っこさはほとんど感じません。
仔牛なので一般的な牛タンよりは小さいサイズです。
当店の仔牛の牛タンは食感や味わいの変わる「タン先」「タン中」「タン元」を残して
皮などの余分なところは取り除いています。
しっかりした食べ応えは焼肉やステーキはもちろん、
一口サイズにカットして炒め物などにもおすすめです。
他にもタンシチューやワインなどで煮込んで美味しくいただけます。
仔牛の牛タン1本を真空パックし、冷凍にて保存しています。
ご使用前に解凍をして、好みの厚さにカットして調理してください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
カンガルー(モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
中トロ馬刺し(50g)
450円(税込486円)
-
ささみ生ハム(40g)
300円(税込324円)
おすすめ商品
-
ぼんじり串(1本30g/200本入)
5,800円(税込6,264円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
1,900円(税込2,052円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
1,900円(税込2,052円)
-
ぼんじり骨抜き(1kg)
ぼんじりの骨抜き(1kg)です。
880円(税込950円)
-
馬レバー(50g×100パック)※加熱用
まとめ買いがお得!!
38,000円(税込41,040円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g×100パック)※加熱用
まとめ買いがお得!!
23,000円(税込24,840円)
-
上霜降馬刺し(50g)
680円(税込734円)
-
中トロ馬刺し(50g)
450円(税込486円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
400円(税込432円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
180円(税込194円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
230円(税込248円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
250円(税込270円)
-
鶏ムネタタキ(60g)
230円(税込248円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
ワニテール(50g)
400円(税込432円)
-
ダチョウ(50g)
450円(税込486円)
-
白センマイ (50g)
280円(税込302円)