鶏タタキセット(モモ・ムネ各50g) 43
『鶏モモ・鶏ムネのタタキが両方入ったお得なセット!!』
「もも」のみはコチラ
⇒ 鶏ももタタキ
「むね」のみはコチラ
⇒ 鶏むねタタキ
「ささみ」のみはコチラ
⇒ 鶏ささみタタキ
今月の新商品はコチラ ↓↓↓

鶏モモタタキは筋肉質のモモ肉がぎゅっとしまり食べ応えのある弾力を、
脂の多い皮はコリコリとした歯ごたえで味と共に食感も楽しめます。
鶏ムネタタキは表面を炙ることで水分を飛ばさずムネ肉の柔らかさを残しています。
さっぱりとした味わいで食べやすくなっています。
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
ネギを盛ったり、ポン酢や醤油などお好みの食べ方でお召し上がりください。
鶏モモと鶏ムネ2種類のタタキを50gずつ、一緒に真空しています。
1パックの目安は2〜3人前です。
【調理方法】
1)必要な数をパックの状態で流水にて解凍する
2)皮を下にしてカットし盛り付ける
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・火の通りが不安な場合は、再度火を通してください。
人気おすすめの「馬レバ刺し」はコチラ
⇒生食用馬レバー
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏ささみタタキ(2本入り約100g)
300円(税込324円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×3セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
こだわりの鶏もも南蛮(550g)
1,600円(税込1,728円)
-
若鶏もも唐揚げ(PH入り/1kg)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏もも切身(2kg)
760円(税込820円)
-
骨無赤魚切身(60g×5枚)
519円(税込560円)
-
骨無カラスカレイ切身(60g×5枚)
1,040円(税込1,123円)
-
ムキエビ(IQF/1kg)
2,764円(税込2,985円)
-
国産砂肝スライス・凍結(300g)
495円(税込534円)
-
バナメイ伸ばしえび 16/20(20尾入/330g)
1,000円(税込1,080円)
-
すしえび 9LH(20尾)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)