水産物
-
かきフライ(25g×20個)
960円(税込1,036円)
-
広島県産かきフライ(25g×20個)
1,200円(税込1,296円)
-
骨無秋鮭切身(60g×5枚)
960円(税込1,036円)
-
骨無ブリ切身(60g×10枚)
1,360円(税込1,468円)
-
骨無サゴシ切身(60g×5枚)
600円(税込648円)
-
骨無黄金カレイ切身(60g×5枚)
700円(税込756円)
-
メヒカリ(1kg)
2,900円(税込3,132円)
-
子持ち ししゃも(500g)
900円(税込972円)
-
太刀魚切身(60g×10枚)
1,760円(税込1,900円)
-
殻付き かきL(片貝10個入)
2,500円(税込2,700円)
-
紅ズワイガニフレーク(1kg)
3,700円(税込3,996円)
-
紅ズワイ棒肉4段(1kg)
7,900円(税込8,532円)
-
ほたて貝柱4S(1kg)
5,400円(税込5,832円)
-
骨無赤魚切身(60g×5枚)
519円(税込560円)
-
骨無カラスカレイ切身(60g×5枚)
1,040円(税込1,123円)
-
ムキエビ(IQF/1kg)
2,764円(税込2,985円)
-
バナメイ伸ばしえび 16/20(20尾入/330g)
1,000円(税込1,080円)
-
すしえび 9LH(20尾)
1,300円(税込1,404円)
-
長崎産 シメサバ (50g)
190円(税込205円)
-
ハモ(鱧)の唐揚げ(500g)
1,600円(税込1,728円)
-
サバ(鯖)のみりん干し(150g)
400円(税込432円)
-
■新商品■ イカバターコーン(170g)
325円(税込351円)
-
■新商品■ イカネギ塩 (170g)
325円(税込351円)
-
炙り大トロシメサバ(約90g)
SOLD OUT
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×3セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
こだわりの鶏もも南蛮(550g)
1,600円(税込1,728円)
-
若鶏もも唐揚げ(PH入り/1kg)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏もも切身(2kg)
760円(税込820円)
-
骨無赤魚切身(60g×5枚)
519円(税込560円)
-
骨無カラスカレイ切身(60g×5枚)
1,040円(税込1,123円)
-
ムキエビ(IQF/1kg)
2,764円(税込2,985円)
-
国産砂肝スライス・凍結(300g)
495円(税込534円)
-
バナメイ伸ばしえび 16/20(20尾入/330g)
1,000円(税込1,080円)
-
すしえび 9LH(20尾)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)